Warum ich mich selbständig gemacht habe?

Seitdem ich denken kann, war es meine Absicht, mich eines Tages aus der großen Masse der Menschen hervorzuheben.
Mein Herz schlug seit jeher für die Gastronomie gepaart mit einer natürlichen Führungsfähigkeit. Und dieses Talent wollte ich weiter ausbauen.
Ich hatte immer eine ganz klare Vision von meiner Zukunft und der Art, wie ich Geschäfte machen wollte.
In dem Bestreben, mir und meiner Familie einen komfortablen Lebensstandard zu ermöglichen, bin ich bereit, mich uneingeschränkt und in vollem Umfang einzusetzen.

Was für mich und mein Leben Selbständigkeit bedeutet?

Die Selbständigkeit bedeutet für mich, gestalten und meine Ideen umsetzen zu können, sowie Mitarbeiter/innen in ihrer Weiterentwicklung zu unterstützen. Und mich jeden Tag aufs Neue den vielfältigen und komplexen Herausforderungen zu stellen. In dem Bewusst-sein, dass Selbständigkeit ein nicht endender Prozess ist wie das Leben.

Wo sehe ich die Ziele für meine Firma/ für mich selbst?

Meine Absicht ist, erfolgreich zu sein. Erfolg messe ich an folgenden Kriterien:

•Eine jährliche Ertragssteigerung von 5%.
•Erhalt des Standortes für unsere Gäste und der Region.
•Ein sicherer und attraktiver Arbeitsplatz für unsere Mitarbeiter zu bleiben.
•Und für unsere Gäste eine Wohlfühl-Atmosphäre zu erhalten.

Wie stelle ich mir ein glückliches Berufs-/Leben vor?

Glücklich sein ist meine grundsätzliche Lebenseinstellung und ein natürlicher, maßgeblicher Bestandteil meiner Mentalität.
Das Sahnehäubchen zum Glück ist das Erreichen der gesteckten Ziele.

Was möchte ich anderen „Neu-Gründern“ mit auf den Weg geben?

Lasst Euch nicht von der Bürokratie, die Euch sicherlich begegnen wird, aufhalten.
Hast Du eine Vision, go for it!

Top